2013-11-08

永和豆漿全程贊助“第三屆國際書畫藝術發展論壇”

2013年11月8日,以“中華書畫培訓與傳播”為主題的“第三屆國際書畫藝術發展論壇”在香港中央圖書館舉行。本次活動由中國書畫報社、亞洲文化交流協會、香港禪藝畫院聯合主辦,有來自20餘國家和地區100餘名代表參會。永和豆漿作為中華傳統文化的堅定傳播者,在眾多傳統文化交流盛會上留有足跡,繼成功贊助第二屆國際書畫藝術發展論壇後,繼續作為本屆論壇的讚助者為大會的成功舉辦貢獻力量
 

董事長在“第三屆國際書畫藝術發展論壇”現場演講
 
“國際書畫藝術發展論壇”每兩年擇地舉辦一次,由中國頗具影響力的書畫專業媒體《中國書畫報》策劃發起,以交流國際書畫藝術創作和書畫理論研究的最新成果,搭建推動中華傳統書畫藝術在海內外健康與發展的學術研討、作品展示、聯絡交流平台,已成功舉辦了兩屆並取得較好的預期成果。
 

主辦方為董事長頒發“第三屆國際書畫藝術發展論壇特別榮譽獎”

“第三屆國際書畫藝術發展論壇”結合前兩屆的經驗和新時期的需要,在論文徵集、研討交流、作品展示等多方面加強策劃和組織。邀請海內外二十餘國家和地區百餘位知名書畫家、書畫教育家、書畫理論家參與。論壇的主題是“中華書畫培訓與傳播”,與會人士對書畫藝術培訓與傳播的多樣藝術教育和傳播方式為中華書畫藝術的傳承學習和創新發展進行闡釋。
 

“永和之夜”嘉賓現場揮毫筆墨

 

書畫家陸惟華手書“豆魂”致贈董事長


嘉賓題寫“永和豆漿”贈予董事長


嘉賓題寫蘊含“永和豆漿”四字的對聯贈予董事長

永和豆漿作為中華傳統美食的一個重要組成部分,根植於中華文化,用美食來展現“中國風,台灣味,兩岸情”,而書畫藝術也是中國傳統文化的一塊瑰寶。永和豆漿一直致力於環保、健康、養生、文化領域的拓展,將會一如既往的支持國粹文化,弘揚中華文明精神,隨著連綿的中國歷史不斷延續。