2013-10-28

永和豆漿董事長應邀出席香港商聯企業家領袖盛會

2013年10月28日,商聯企業家領袖盛會在香港隆重舉行。永和豆漿董事長林炳生先生應邀作為貴賓登台為近千名來自兩岸三地的企業家做精彩分享。
 

林董事長向現場嘉賓闡述創業歷程

林董事長在主題演講中向到場的企業家們描述了永和豆漿從台灣到大陸一路以來的發家故事:如何從台北的一家小小的門店拓展到全國近500家的連鎖餐飲帝國。並深層次展示瞭如何從商品流通、產品、物流、研發、中央工廠等多角度的發展來鞏固永和連鎖商業帝國。
 

會議現場關於的董事長海報介紹
 
在聽完董事長的創業演講後,與會嘉賓對以豆漿油條為特色的中式快餐永和豆漿有了更為深入的了解,對創業企業家產生由衷的欽佩之情,一時間贏得了現場嘉賓的熱烈討論與共鳴。

2013年是永和豆漿大戰略、大機遇、大變革的一年。 2014年,永和豆漿將啟動新的戰略部署,全力塑造世界頂尖級的中式連鎖餐飲集團,讓更多喜愛永和豆漿的伙伴們品嚐到正宗的台灣美食。